Falando sobre tudo

Falando sobre tudo

sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Arroz Cremoso



ARROZ CREMOSO

2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL light ( margarina )

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho amassados

2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados

1 xícara (chá) de arroz

1 lata de milho cozido no vapor

meia colher (chá) de cravo em pó

meia colher (chá) de canela em pó

meia colher (chá) de curry

1 colher (chá) de sal

meia xícara (chá) de coco ralado

2 xícaras (chá) de água fervente

1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S light

Modo de Preparar:

Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL light em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos. Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido. Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN´S light, mexendo delicadamente. Sirva em seguida


Nenhum comentário:

Postar um comentário